AC Barnechea detuvo el tranco ganador de Unión San Felipe

Un planteamiento que dio resultados, más un autogol de Torres le dieron la victoria a los metropolitanos frente a los sanfelipeños que quedaron relegados al segundo puesto.

Sorpresa en el cierre de la decimocuarta fecha del Campeonato Juegaenlinea.com. En encuentro disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo, AC Barnechea derrotó por la cuenta mínima a Unión San Felipe.

Los locales cortaron los circuitos de los sanfelipeños, por lo que fue a través de los balones detenidos. En una de esas jugadas Víctor Morales conectó de cabeza, pero en la aparición de un defensa huaicochero en la línea evitó la apertura de la cuenta (25’).

Barnechea avisó en el cierre del primer tiempo con un remate en el travesaño de Boris Sagredo (44’).

El desequilibrio de la cuenta en favor de los anfitriones llegaría en los 65 minutos. Una habilitación en profundidad a Mikel Arguinarena quien define al travesaño y el balón termina dando en el lateral Matías Torres para el 1-0 definitivo.

Los dirigidos por Leonardo Zamora se mantuvieron bien protegidos en retaguardia y lograron volver al triunfo después de seis jornadas (2E-4D), subiendo al puesto 13 con 12 puntos. En tanto, los aconcagüinos cedieron terreno en la lucha por el liderato quedando en el segundo puesto con  23 unidades.

AC Barnechea volverá a jugar el lunes visitando al puntero Ñublense. Al día siguiente, Unión San Felipe volverá a su cancha para enfrentar a Magallanes.

Fuente y Foto: ANFP.CL