Al Campanil no hay cómo frenarlo, ahora venció a D. Antofagasta

Comenzó perdiendo con dos tempraneros goles a los 3 y 5 minutos, pero lo dio vuelta.

En un partido increíble y con un gran segundo tiempo, Universidad de Concepción alargó su racha ganadora en el Campeonato Nacional Scotiabank 2018 luego del 3-2 sobre Deportes Antofagasta.

El comienzo del partido fue intenso, y los nortinos se pusieron 2-0 en menos de 5 minutos gracias a los goles de Michael Lepe (3′) y Eduard Bello (5′). El golpe fue duro para los penquistas, que de cierta manera lo mitigaron con el golazo sin ángulo de Jean Meneses a los 23′.

El tanto del volante despertó a Universidad de Concepción, que buscó mediante Walter Ponce y Fernando Manríquez, pero sin éxito. Eso sí, el premio vino apenas inició el segundo tiempo con el empate de Hugo Droguett.

Con el empate la actitud de los locales fue otra, más aún con la expulsión de Michael Lepe a los 65′. El hombre de ventaja motivó al Campanil, que a los 75′ lo dio vuelta con un soberbio cabezazo de Sergio Vittor. Francisco Bozán lo celebró con todo al final.

Los universitarios lograron su novena victoria consecutiva, llegaron a 29 puntos y quedaron a tres de Universidad Católica, líder del campeonato y su rival de la próxima fecha.

Se puso lindo el torneo. Y eso que aún no termina la primera rueda…