Argentina sufrió hasta el final para clasificar a los octavos en el Mundial

El elenco trasandino venció por 2 a 1 a Nigeria y ahora se medirá ante Francia

Sufriendo hasta el final, la selección argentina consiguió avanzar a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 tras imponerse en un emocionante encuentro a Nigeria.

El conjunto trasandino venció por 2 a 1 al conjunto africano y logró el milagro que significaba clasificar a la siguiente fase de la cita planetaria.

A los 14′ Lionel Messi abrió la cuenta con un golazo tras definir cruzado con el cual batió la resistencia del meta africano.

Sin emabrgo, en la segunda etapa, Nigeria adelantó sus líneas y a los 50 minutos encontró su premio. A través de un lanzamiento penal, Victor Moses engaño a Armani y empató el marcador.

Pero, a falta de cuatro minutos para el epílogo del encuentro, Marcos Rojo aprovechó un buen centro de Mercado y con un voleo rasante, marcó el 2 a 1 definitivo para la escuadra de Jorge Sampaoli que ahora en la ronda de los 16 mejores se medirá frente a Francia