Vibrante empate 2 a 2 en Quillota

Unión La Calera estuvo dos veces arriba en el marcador pero San Luis reaccionó y terminaron igualados en un entretenido partido en el Bicentenario Lucio Fariña.

Unión La Calera hizo de local en Quillota. Los cementeros comenzaron mejor y Lucas Bracco abrió la cuenta a los 18 minutos. El empate lo consiguió Gerson Martínez apenas se iniciaba el complemento (48′). No obstante, otra vez los locales se pusieron en ventaja con tanto de Federico Laurito (61′).

La paridad definitiva llegó a doce minutos del final por obra de Juan Pablo Gómez (78′) y sentenció el definitivo 2-2. Sobre el final Unión La Calera pudo anotar el tercero pero el arquero de los quillotanos, David Reyes, estuvo notable en dos intervenciones seguidas y así ahogó el grito de gol de los cementeros.

Este resultado dejó abierta la llave, que se decidirá en su ganador el próximo sábado 16 de junio a las 12 horas, nuevamente en el estadio Bicentenario Lucio Fariña, pero esta vez con San Luis como anfitrión.