CD Copiapó inicia el campeonato goleando a Melipilla

En su debut este año en el Campeonato de  Primera B, el cuadro copiapino se enfrentó a  «Los Potros» de Melipilla en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla de la capital de Atacama.

Los Leones atacameños le propinaron a los visitantes una contundente goleada de 4 goles a 1 .

El marcador lo abrió a los 9 minutos   para Copiapó , Eduardo Pucheta . Luego a los   33 minutos llegó el empate por medio de lanzamiento penal ejecutado por Nelson Sepúlveda  . A los 42 desniveló para los leones , Francisco Vazzoler . A los 80 Juan Jaime aumentó a 3-1 para los copiapinos, y a los 87 minutos  Zederick Vega selló el marcador en 4-1.

El encuentro se jugó a las 18 horas bajo la conducción del árbitro  Felipe Jara, asistidos por Rodolfo Vera y Jorge Cortés .

El encuentro fue transmitido por Deporte 2000 de radio Maray.

En otros encuentros de la Primera B jugados en jornada sabatina San Luis derrotó 4 a uno a Barnechea y Magallanes venció 1 a cero a Pto Montt