Cobreloa derrotó a Deportes Copiapó en la “Noche Naranja”

3 a 1 fue el marcador final a favor de los zorros del desierto

Se jugó la noche del domingo y fue un duelo de carácter amistoso de cara al inicio del campeonato programado para este próximo fin de semana, donde además el elenco local aprovechó de presentar a su hinchada, las nuevas incorporaciones para el semestre.

Desde el inicio del partido, el elenco loíno dominó las acciones, ya en el primer tiempo los naranjas, se fueron al descanso con la ventaja de un gol, tras anotación a los 19′ de Lucas Simón.

En el segundo tiempo, Copiapó salió a buscar algo más que el empate. pero sin embargo se encontró con un sólido cuadro loíno que no dejó espacios y fue mucho más efectivo y siguió sumando goles de la mano de Firpp, tras un tiro de esquina de Sanhueza, y  Firpp con golpe de cabeza venció al portero Alfaro,  luego vendría el único gol para los Copiapinos, a los 59′ del argentino Eduardo Puchetta.

Pero Cobreloa quería más y a los 34′ apareció Ignacio Jara para estirar las cifras y decretar el definitivo 3 a 1 para el local.

Ahora Deportes Copiapó, ya piensa en su debút en el torneo de la Primera B, para el día sábado 3 de febrero,  donde enfrentará de local en el Luis Valenzuela Hermosilla a Coquimbo Unido, duelo pactado para las 18 hrs.