Cobresal no pudo con Audax Italiano en El Salvador

El elenco minero se queda con 33 unidades junto a Deportes La Serena.

Audax Italiano derrotó por 1-2 a Cobresal en El Salvador y se escapó del fondo de la tabla de posiciones, alejándose a ocho puntos del colista Colo Colo y a siete de Coquimbo, que ocupa el puesto de promoción.

El partido comenzó con un dominio unilateral de los «mineros», que se pusieron en ventaja en los 11 minutos, gracias a Felipe Reynero, situación que los motivó a ir por más, teniendo muchas ocasiones de gol que no fueron concretadas.

No obstante, y casi  sin merecerlo los itálicos llegaron el empate en los 44′, mediante un remate de Manuel Fernández.

En el complemento, los visitantes se mostraron más eficaces  y  Gonzalo Alvarez puso el segundo y definitivo tanto, para los tres puntos para Audax Italiano.  Con este resultado Cobresal se queda con 33 unidades en el décimo segundo puesto de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Cobresal visitará a Santiago Wanderers.