Cobresal no pudo festejar en su debut en El Salvador

Perdió ante el Audax Italiano debutando en casa en la primera A.

Cobresal no pudo igualar su excelente presentación de la semana anterior ante la «U» en el Nacional y terminó cayendo ante el cuadro itálico en casa, ya en los primeros minutos el forastero se apoderó del balón y generaba peligro en el arco de Sebastián López.

Cobresal se acomodó luego de los primeros minutos, pero Audax pretendía mucho más con las peligrosas llegadas del jugador del partido, el ex Coquimbo Unido, Rodrigo Holgado, quien inauguró el marcador a los 17 minutos, remate con la derecha desde el interior del área y clava el balón al lado derecho del portero.

Ya en los 30′ nuevamente el cuadro Itálico sumó el segundo de la jornada, desde lanzamiento penal, Ignacio Jeraldino convirtió el penalti remate con la derecha venciendo al portero López.

En la segunda parte Cobresal salió con todo en busca de nivelar el marcador,  y conseguiría el descuento a los 56′,  Felipe Reynero remata de derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo decretando el 1 a 2.

Tras la igualdad,  Cobresal siguió buscando y el Audax aguantaba y contragolpeaba, en un duelo que terminó bastante parejo en la altura de El Salvador.   A los 94′ Remate fallado por Israel Poblete  se perdería la oportunidad de igualar el marcador.

De este modo el elenco minero sigue sumando un sólo punto en la segunda fecha del torneo nacional.

En la próxima fecha Cobresal visitará a a Unión La Calera , duelo programado para el domingo 3 de marzo a las 21 horas en  Nicolás Chahuán.