En la agonía Reynero le entrega el triunfo a Cobresal frente a Colo Colo

Desde la banca en el segundo tiempo, el goleador minero nuevamente le marcó dos goles a los albos.

Cobresal hizo valer la ventaja de la localía y aprovechó los fallos defensivos de Colo Colo para conseguir un valioso triunfo por 2-1 en El Salvador, por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2020.

Felipe Reynero, delantero y goleador de Cobresal, le sumó el triunfo perfecto a los mineros, recordando que el 2019 en el Monumental,  el propio Reynero ya le había anotado dos goles a los albos.

El encuentro estuvo marcado desde temprano por una intervención del VAR, que cobró una mano en el área de los locales, provocando un penal para los albos (17′).

Sin embargo, Leonardo Valencia falló desde los doce pasos, por lo que ambas escuadras se fueron sin goles al descanso.

En la segunda parte, el exvolante de Botafogo se reivindicó y colocó en ventaja a Colo Colo mediante un tiro libre (66′).

La ventaja no duró mucho, ya que los locales anotaron el empate desde los pies de Felipe Reynero (68′) y luego el mismo jugador marcó el triunfo definitivo (92′).   Con este resultado, Colo Colo se queda con tres unidades, mientras que Cobresal logró su primera victoria en el Torneo Nacional y suma el mismo puntaje

En la próxima fecha Cobresal enfrentará a Deportes La Serena en el estadio La Portada, el día viernes 07 de febrero, inicialmente a las 21 horas.