Colo Colo se impuso a Palestino en el cierre de la primera fecha

Con goles de Marcos Bolados y Leonardo Valencia (2), los albos se impusieron al conjunto árabe en el estadio Monumental.

Una contundente actuación tuvo Colo Colo en su estreno en el Campeonato AFP PlanVital 2020. Los albos se impusieron por 3-0 a Palestino en el cierre de la primera fecha.

En los primeros minutos, el elenco local se puso en ventaja con la anotación de Marcos Bolados en los 8 minutos.

Sin embargo, pese algunas llegadas de los árabes la incertidumbre en el resultado se mantuvo hasta los minutos finales, cuando Leonardo Valencia por partida doble selló el triunfo para Colo Colo.

El ex jugador de Palestino anotó en los minutos 82, mediante lanzamiento penal, y en los 88.

De este modo, los dirigidos por Mario Salas arranca con el pie derecho en la competencia, siendo uno de los punteros. En tanto, Palestino deberá esperar hasta la siguiente fecha para conseguir sus primeras unidades en la temporada 2020.

Fotografías: Carlos Parra/Comunicaciones ANFP