Colo Colo superó a Antofagasta por la mínima en el Monumental

Con solitario gol de Iván Morales y una gran actuación de su refuerzo Maximiliano Falcón, los albos volvieron a festejar y salen de la penúltima posición.

«Ahora sí». Con este mensaje en Twitter, Deportes Antofagasta destacaba este martes la realización del postergado partido ante Colo Colo que finalmente terminó 1-0 a favor de los albos en un encuentro en el que los dirigidos por Gustavo Quinteros mostraron una mejora considerable en su rendimiento

En el primer tiempo, Colo Colo salió a buscar el dominio del partido y por varios momentos lo consiguieron, siendo clave el portero «Puma» Ignacio González para mantener el cero en su arco.

En el segundo tiempo los roles se mantuvieron. El local presionaba al rival, mientras que Deportes Antofagasta buscaba la velocidad de sus atacantes para intentar sorprender a Miguel Pinto.

Pese a este dominio de los albos, el festejo de Colo Colo ocurrió en los minutos finales cuando Javier Parraguez se la cedió a Iván Morales para que anote y vuelvan a celebrar en el Monumental después de varias fechas.

Párrafo aparte para el flamante refuerzo de los albos Maximiliano Falcón, quien fue titular y figura en el partido aportando una solidez defensiva que desde hace mucho no tenía Colo Colo.

«Todo el equipo corrió, el técnico me pidió que jugara tranquilo y me dieron toda la confianza. Gracias a Dios todo salió bien», comentó tras el partido el defensa charrúa que ya ilusiona a los hinchas albos.