Colo Colo volvió al triunfo con goleada sobre un Wanderers que cada vez se hunde más

El ‘Cacique’ rompió una racha de dos empates consecutivos con una contundente victoria de 4-0.

Colo Colo goleó por 4-0 a Santiago Wanderers en Valparaíso, en un partido válido por la fecha 13 del Campeonato Nacional.

Los albos volvieron a los abrazos tras dos empates consecutivos (ante Universidad Católica Audax Italiano), y de paso dejó cada vez más hundido a los caturros en el fondo de la tabla.

El dominio del ‘Cacique’ en Playa Ancha fue casi total. Eso sí, tras varias llegadas no concretadas, los colcolinos lograron abrir la cuenta recién al minuto 42 gracias a un penal que Iván Morales cambió por gol.

Luego, en el segundo tiempo, Marcos Bolados se transformó en la gran figura al comenzar a sentenciar el marcador con dos goles consecutivos a los 74′ y 77′.

Ya con el duelo sentenciado, Gustavo Quinteros movió sus piezas e hizo ingresar a jugadores como Javier Parraguez Leonardo Valencia, quienes no sumaban minutos en el torneo hace varias fechas. Esto pone en duda la salida de ambos jugadores, ya que ambos aparecen como opciones para dejar el club.

Además de estos nombres entró Ignacio Jara, quien a los 89′ le puso la lápida al marcador.

Con este resultado el club popular trepó hasta la tercera posición del Campeonato Nacional al sumar 21 puntos.

En tanto, el ‘Decano’ sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones con apenas 1 punto.