Amistoso: Panamá no pudo ante el Scratch

El elenco centroamericano y rival de Chile en la Copa Centenario cayó en el duelo amistoso ante Brasil.

Este domingo Panamá y Brasil jugaron su último amistoso antes del arranque de la Copa América Centenario. El duelo se jugó en el Dicks’s Sporting Goods Park de Denver, en el estado de Colorado.

La verdeamarela rápidamente abrió el marcador: a los dos minutos Jonas marcó el 1-0 tras una asistencia de Philippe Countinho.

Todo presagiaba que los pentacampeones darían un espectáculo, sin embargo el compromiso no tuvo más goles hasta el minuto 73 cuando Gabriel sentenció el 2-0 en favor del equipo brasileño.

De esta manera, Brasil cerró los duelos amistosos previos a la Copa América Centenario sólo con una victoria, tras empatar ante Paraguay. Mientras que Panamá culminó sin alegrías este ciclo.

Los dirigidos por Dunga debutarán este viernes ante Ecuador en el certamen internacional. Al igual que Panamá se estrenará ante Bolivia .