Con ayuda del VAR España clasificó a octavos de final

Los ibéricos empataron sobre la hora y en la segunda fase se medirán frente a Rusia.

En una jornada que tuvo emociones hasta el último minuto, España logró un agónico empate ante Marruecos y logró clasificarse como líder del Grupo B del Munduial de Rusia 2018.

Los ibéricos igualaron 2 a 2 ante los africanos con un gol en el minuto 89 que fue cobrado gracias a la intervención del VAR ya que en primera instancia, el árbitro había anulado el tanto.

La acción comenzó a los 13′ de la primera etapa con el gol de Boutaïb, quien aprovechó una contra rápida que encontró mal parada a la defensa española.

Sin embargo, Isco seis minutos más tarde igualó las cifras con un remate de derecha en el centro del arco que dejó sin opción al meta marroquí.

Ya en la segunda etapa, Youssef En-Nesyri, a los 81′, le ganó a toda la defensa hispana y con un buen cabezazo dejó mirando a De Gea.

España se fue con todo y en el minuto 89, una genialidad de Iago Aspas, empató las cifras y de paso le dio el primer lugar del grupo a su equipo que aprovechó el empate de Portugal ante Irán.

Ahora en los octavos de final, el cuadro dirigido por Fernando Hierro se medirá frente a Rusia, que finalizó segunda en el Grupo A.