Copa Chile: Audax clasificó al empatar con Copiapó en Caldera

En el partido de ida disputado en el Bicentenario La Florida, Audax Italiano se impuso por 3-1 frente a Deportes Copiapó. Con esta buena ventaja los dirigidos de Hugo Vilches llegaron con tranquilidad al encuentro de vuelta.

En el duelo disputado en el estadio La Caldera, Audax comenzó arriba en el marcador gracias al gol anotado por Sergio Santos a los 19 minutos. La ventaja para los Itálicos parecía definitiva pero Deportes Copiapó no bajó los brazos.

En el complemento, los locales se fueron con todo en busca de anotar goles. En apenas 3 minutos anotaron dos y le dieron vida a Copiapó. En ambas ocasiones marcó Javier Guarino (77′ y 80′).

En los últimos 10 minutos Deportes Copiapó se fue con todo en busca del tercer tanto y que forzaba los penales. Peric salvó el arco y sobre el final Bryan Carrasco anotó el empate mediante lanzamiento penal.

De esta manera, Audax Italiano se clasificó a los cuartos de final de la Copa Chile MTS y espera rival que saldrá entre San Luis y Universidad de Concepción.