Curicó Unido tuvo un inicio inspirado y batió a Melipilla

Curicó Unido tuvo un inspirado inicio en el comienzo del Campeonato Nacional 2021 y venció por 2-0 a Deportes Melipilla en el Estadio La Granja.

El elenco de la Región del Maule sentenció rápido el partido gracias a dos goles antes de los 10 minutos.

Primero fue Felipe Villagrán, quien a los seis minutos sirvió un tiro de esquina para lograr un gol olímpico permitiendo la primera celebración del torneo.

Melipilla, que volvía jugar un partido de Primera tras 13 años, sintió el remezón y los torteros lograron aumentar la ventaja con anotación del argentino Adrián Sánchez, quien sacó un remate de media distancia para vulnerar la débil resistencia del arquero Nicolás Peranic y anotar el 2-0.

Si bien los potros intentaron una reacción en el segundo tiempo, Curicó se dedicó a controlar el partido y terminó sumando sus primeros tres puntos.

En su próximo desafío, el cuadro tortero se desplazará a La Serena para jugar ante el elenco local.

Melipilla, en tanto, recibirá a Ñublense en duelo de elencos recién ascendidos.