Deportes Copiapó igualó ante San Felipe en el Aconcagua

Leones y Aconcagüinos no lograron superarse en el Municipal de San Felipe.

El elenco de Unión San Felipe no pudo con Deportes Copiapó en el Valle del Aconcagua y sólo  igualó 0-0 en un encuentro de trámite parejo, donde por algunos minutos los leones de Atacama, dominaron principalmente en medio campo y extremó recursos para llegar al arco rival.

San Felipe tenía la necesidad de ganar para acercarse al líder Deportes Temuco, generándose jugadas de peligro, pero la falta de finiquito y la rápida actuación de la zaga copiapina impidieron que el marcador sufriera modificaciones. Durante el segundo tiempo los leones de Atacama, supieron contener a los ataques del rival, y saliendo por las bandas trataron de sorprender a los Aconcagüinos, sin embargo el portero local impidió en varias oportunidades la apertura de la cuenta.

Con este resultado, Unión San Felipe queda en el segundo lugar de a tabla con 20 unidades y de paso alcanza a Cobreloa en puntaje. En tanto, Deportes Copiapó  se queda en el décimo segundo lugar con 12 puntos. En la próxima fecha a jugarse el día sábado, Deportes Copiapó enfrentará en Caldera al cuadro de Barnechea.