ATACAMA

Deportes Copiapó logra merecido triunfo frente a Rangers en Talca

El león de Atacama dominó las acciones, logrando superar a un difícil rival como visitante.

Fue un triunfo categórico de Club Deportes Copiapó, sacando la tarea en el fiscal de Talca la noche del sábado, logrando con el pasar de los minutos acomodarse en la cancha y  anular las acciones del cuadro local. El primer tiempo finalizó con ventaja para los leones de Atacama, a los 45′ Francisco Vazzoler desde lanzamiento penal se fueron al descanso.

Ya en el complemento,  la cancha seguiría inclinada a favor de Deportes Copiapó, con buenas jugadas y posibilidades de gol, las cuales por suerte de concretaron, sellando una noche especial con la tremenda anotación de Ronald González, quien dentro del área rival se pasó a medio mundo para sacarse incluso al portero Peric, define de zurda y anota el 0-2 a los 71 minutos.

Juan Jaime fue elegido el jugador del partido. En la próxima fecha Deportes Copiapó, recibirá en el Luis Valenzuela Hermosilla al elenco de Deportes Melipilla, duelo pactado para el domingo 3 de marzo a las 18 horas.