Deportes Copiapó logra rescatar empatar en las alturas de Calama ante Cobreloa

Segundo empate consecutivo sumo Deportes Copiapó en lo que va del Campeonato de Primera B ya en su segunda rueda. Esta vez ante un complicado Cobreloa en las alturas de Calama. El partido correspondiente a la Segunda Fecha del Torneo fue dirigido por Rene De La Rosa.

Ante 3.289 personas en el Zorros del Desierto, fue la visita quien golpeó primero. En el minuto 23, Matías Grandis convirtió de penal el primero para Deportes Copiapó. Sin embargo, no duraría mucho la alegría ya que a los 27′, José Luis Jiménez ponía el empate luego de una gran jugada personal y un tiro que metió al ángulo del arco. Así, los equipos se irían al descanso empatados a un tanto.

En la segunda mitad sería Copiapó quien se pondría en ventaja nuevamente. Esto, gracias al tanto de Wilson Piñones en el minuto 58. Pero en el minuto 75, el recién llegado, Leonel Altobelli marcaría con un remate de cabeza y pondría el definitivo 2 a 2.

Con este resultado los dirigidos por Rubén Sánchez  llegan al Undécimo lugar con 21 puntos, en la Tabla Acumulada, mientras que en la Tabla correspondiente a la Segunda rueda se ubican en la séptima posición con 2 unidades. El próximo rival de los leones, será Everton en el Sausalito.