Deportes Copiapó no pudo frente a un sólido Magallanes por la fecha 13 de la Primera B

El elenco Copiapino desperdició la oportunidad de ser escolta del puntero

Magallanes volvió a los festejos en el Campeonato del Ascenso y este lunes superó 3-0 a Copiapó en el Estadio Municipal de San Bernardo por la fecha 13. Si bien el león de Atacama buscó más en el  segundo tiempo,  los descuidos en los últimos minutos marcaron la amplia diferencia en el marcador.

Los goles del compromiso fueron marcados por Thomas Jones (51′), Yorman Zapata (83′) y Manuel Vicuña (94′).

Con este triunfo el equipo de Magallanes salió de los últimos lugares de la tabla y sumó 17 puntos, mientras que el conjunto de Atacama se quedó con 19 unidades, desperdiciando la oportunidad de quedar segundo en la tabla escoltando al puntero Puerto Montt.