Deportes Copiapó venció 3 a 0 Barnechea en el Luis Valenzuela Hermosilla

Duelo válido por la sexta fecha de la Primera B.

Fue un buen partido para el león de Atacama, una noche de goles y emociones en el Luis Valenzuela Hermosilla,  donde el elenco local dominó las acciones a penas iniciado el encuentro, ya a los 21′ Ronald González anotaba el primero de la noche.  De ahí en adelante Deportes Copiapó supo jugar con el tiempo y el nerviosismo de Barnechea, aumentando a los 28′ Maximiliano Quinteros.

Ya en la segunda parte, Barnechea salió en busca del descuento, y tuvo la oportunidad luego que Bayron Oyarzo no pudiera concretar desde los doce pasos, pero se vendría la noche para los goicocheros, tras la expulsión a los 28′ de  Roberto Reyes.

En la recta final del partido, Barnechea siguió buscando, pese a tener un hombre menos, pero Deportes Copiapó se quedaría con la victoria, tras un lanzamiento de esquina vendría la anotación de Maximiliano Quinteros, quien remata a portería para sentenciar el encuentro 3 a 0 de la noche a los 83 minutos.

A los 86 minutos nuevamente el jugador Maximiliano Quinteros, tuvo para sumar la cuarta cifra de la noche para Deportes Copiapó con un tiro en el poste.

Con este triunfo el León de Atacama suma 8 unidades y en la próxima fecha deberá enfrentar a Santiago Morning en La Pintana, duelo programado para el próximo día sábado a las 21 horas.

RESUMEN:

Estadio: Luis Valenzuela
Público: 1.117
Árbitro: Claudio Aranda

Goles:
21′ Ronald González (CDC),
28′ Maximiliano Quinteros (CDC)
83′ Maximiliano Quinteros (CDC)