ATACAMA

Deportes Copiapó venció a Santa Cruz y sube al cuarto lugar del torneo

Con las anotaciones de Luca Pontigo, Maximiliano Quinteros y un doblete de Jorge Luna, vencieron 4 a 2.

Fue un verdadero partidazo, Deportes Copiapó dejó los tres puntos en casa frente a Deportes Santa Cruz en duelo válido por la fecha 28 de la Primera B;  Apenas Iniciado el encuentro, Lucas Pontigo a los (6′) abrió el marcador para Copiapó, pero Pedro Muñoz a los (20′) anotó el empate para el visitante y así poner la ilusión, sin embargo, Maximiliano Quinteros anotó la diferencia a los 35′, antes del descanso.

Ya en la segunda etapa, Albano Becica anotaría a los(65′) matriculandose con el empate para el elenco  de Santa Cruz. Pero cuando ya todos pensaban en el empate, una genialidad de Jorge Luna a los (79′) y después en los descuentos (90’+2) dejó los tres puntos en casa para Deportes Copiapó.

De este modo el elenco local se apodera del cuarto lugar en la clasificación general con 42 puntos, mientras que Deportes Santa Cruz se estanca en el undécimo puesto con 29 unidades.

En la próxima fecha Deportes Copiapó visitará a Fernández Vial en el Ester Roa, duelo programado para el domingo 25 de Septiembre a las 15.00 hrs