Diego Valdés y América le robaron un empate a Real Madrid en San Francisco

El chileno ingresó en el segundo tiempo contra los «merengues».

América, con presencia del chileno Diego Valdés en el segundo tiempo, le robó un empate 2-2 a Real Madrid, en un duelo amistoso de pretemporada para los «merengues», en San Francisco, Estados Unidos.

Los mexicanos abrieron la cuenta en los cinco minutos de juego con una conquista de Henry Martín, aunque la «Casablanca» puso las cosas en su lugar en los 22′ con un tanto de Karim Benzema.

Eden Hazard adelantó con un penal a los europeos en los 55′, mientras que Alvaro Fidalgo, quien se generó un penal inexistente, batió en un segundo intento al golero Andriy Lunin en los 82′, dado que el guardameta atajó un primer lanzamiento, pero se adelantó de forma ostensible.

Ahora, el Madrid debe prepararse para el duelo del sábado ante Juventus en EE.UU, mientras que Valdés y sus compañeros deben volver a la realidad y chocar un día después ante León de Víctor Dávila por la liga mexicana.