Tomás Barrios cayó ante Mariano Navone en la final del Challenger de Poznan

El tenista chileno Tomás Barrios, ubicado en el puesto 148 del ranking de la ATP, no logró coronarse campeón en la final del Challenger de Poznan, en Polonia, al enfrentarse al argentino Mariano Navone, quien demostró un juego sólido y se llevó la victoria con parciales de 7-5 y 6-3.

Barrios tuvo dificultades con su servicio a lo largo del partido, especialmente en el primer set, donde a pesar de una destacada remontada desde un marcador de 5-2 en contra, terminó perdiendo el set al ceder su saque.

En el segundo parcial, el tenista chileno nuevamente luchó desde atrás al inicio del set, logrando igualar el marcador. Sin embargo, en el sexto juego, sufrió un nuevo quiebre de saque que resultó ser decisivo para el desenlace del partido.

A pesar de la derrota en la final, Barrios se mantendrá enfocado en su preparación para las clasificaciones de Wimbledon, el tercer Grand Slam de la temporada. Este torneo representa una oportunidad importante para el jugador chileno de avanzar en su carrera y demostrar su talento en el escenario internacional.

A pesar de la adversidad en la final del Challenger de Poznan, Tomás Barrios sigue demostrando su determinación y compromiso con el deporte, y buscará aprovechar su experiencia en el circuito para obtener buenos resultados en Wimbledon. Los seguidores del tenis chileno estarán pendientes de su desempeño en el torneo y le desean mucho éxito en su participación.