En noche de penales Chile cierra el 2018 goleando a Honduras

Con doblete de Vidal, un gol de Alexis Sánchez y otro de Nicolás Castillo se impuso por 4-1 en el estadio Germán Becker.

En una maciza presentación, la selección chilena cerró el año 2018 con un contundente triunfo.

Esto porque la Roja se impuso por 4-1 a Honduras en un duelo amistoso que se vivió en el Estadio Germán Becker.

Así la escuadra nacional tuvo su revancha de lo ocurrido el pasado viernes cuando cayó 3-2 ante Costa Rica en Rancagua.

En un repleto recinto de la Araucanía, Chile estableció su dominio desde el arranque y abrió el marcador tempranamente.

Fue en el minuto 7, cuando un centro generó el cabezazo de Alexis Sánchez y la tapada a medias del portero Luis López, lo que permitió la entrada de Arturo Vidal para establecer el 1-0.

El gol dio tranquilidad a los pupilos de Reinaldo Rueda, quien presenció la noche inspirada de Vidal, quien a los 34’, tras un dudoso cobró penal sancionado por el juez, decretó el 2-0 desde los doce pasos con violento remate.

Honduras intentó una reacción y ayudado por las licencias defensivas de de Chile, apareció Alex López (39’) para batir con un tiro bajo al golero Brayan Cortés.