Enzo Gutiérrez acercó a Palestino a la final de la liguilla

El conjunto de Pablo Guede debió levantar un resultado adverso, y terminó imponiéndose ante Universidad de Concepción en los pastos del Municipal de La Cisterna. Ahora tendrán que defender la ventaja en Yumbel, este domingo

Palestino mostró voluntad y no se rindió nunca para dar vuelta el marcador y terminar venciendo por 2-1 a Universidad de Concepción en el estadio Municipal de La Cisterna, en duelo de ida por la liguilla que entrega un cupo a la Copa Sudamericana.

La primera parte tuvo el dominio por parte de los “árabes”, quienes contaron con diversas ocasiones para abrir la cuenta, pero la impericia les impidió irse al descanso con la ventaja.

Incluso, en la segunda parte se encontraron en desventaja, porque a los 52’ Fernando Manríquez abrió la cuenta para el Campanil con un tiro libre ante el que nada pudo hacer Luis Marín.

Sin embargo, los de Pablo Guede siguieron dominando las acciones y tuvieron premio, y con un hombre como denominador común: Enzo Gutiérrez, quien marcó en el 63’ y 87’ para darle la victoria a los de colonia.

Ahora, Palestino tendrá que ir a Yumbel para defender la ventaja de un gol y tratar de sellar la clasificación a la final de la postemporada, cuando enfrenten en el partido de revancha a los penquistas, este domingo 13 de diciembre a las 17:00 horas.

Fuente: TRIUNFO