Huachipato volvió al triunfo derrotando a Deportes Temuco

Los acereros salieron de los últimos puestos de la tabla y luego de cinco fechas volvieron a ganar.

Era un partido exigente para Huachipato. Los acereros eran colistas del Scotiabank Apertura y luego de cinco fechas buscaban volver a celebrar. Los dirigidos de Miguel Ponce recibieron a Deportes Temuco, un equipo que tiene aspiraciones de clasificar a un torneo internacional.

El encuentro comenzó favorable a Huachipato. A los 3 minutos Carlos González marcó el 1-0 tras una asistencia de César Valenzuela. Luego de la apertura del marcador, hubo un juego de roce y ninguno pudo concretar.

En el complemento se mantuvo la tónica, aunque Deportes Temuco buscó con insistencia igualar el resultado. Finalmente el duelo terminó con triunfo para los locales. Huachipato salió del fondo y quedó en la duodécima posición. Los de La Araucanía mantuvieron por ahora la séptima ubicación.