Pesadilla para Bravo: Leicester goleó al Manchester City

El portero chileno nuevamente fue víctima de una abrupta derrota de su cuadro como visitante ante los Foxes. No vio el balón y solo tuvo responsabilidad en el segundo gol de los locales.

Claudio Bravo participó desde el inicio en la caída del Manchester City 4-2 contra el Leicester, duelo válido por los puntos correspondientes a la 15ª  fecha de la Premier League. El encuentro, jugado en el Estadio King Power, se caracterizó por la deficiente defensa de los “Citizens”.

La presentación del equipo ciudadano fue desastrosa, el seleccionado nacional apenas vio el balón. Solo fue capaz de atajar un par de tiros simples, y tuvo responsabilidad en el segundo gol. Los otros tres goles tuvieron la complicidad de la zaga defensiva, dejando al ex Colo Colo siempre mano a mano.

Con un City que completó su segunda derrota consecutiva, no fue capaz de responder ante el inspirado Jamie Vardy, quien con su hat-trick fue la gran figura del encuentro.

Solo iban cinco minutos de partido, cuando el equipo campeón de la temporada pasada le había sacado dos goles de ventaja. En primera instancia fue Vardy que marcó a los 3’, luego a los 5’ anotó Andy King frente a un débil intento de atajada del chileno.

Sin embargo, eso no sería todo porque a los 20’ repetiría el «9» de los The Foxes, que la temporada pasada fue elegido el mejor jugador de la Premier League.

Ya en el segundo tiempo, nada mejoró, ya que el cuadro de Manchester seguía sin ideas. No fue hasta el minuto 78 que Vardy conseguiría su triplete, debido al gran fallo de John Stones, quien le regaló la pelota al delantero. El capitán de la Roja quedó sin posibilidades ante el cerrado disparo del inglés.

Por último, los dos goles de los Sky Blues fueron obra de Aleksandar Kolarov (82′) y Nolito (90′), que solo significaron un oasis en la horrible presentación de los dirigidos por Josep Guardiola.

El Manchester City quedó momentáneamente en el cuarto puesto con 30 puntos, donde el líder es Arsenal (34), que debe espera lo que haga este domingo el Chelsea (34).