Uruguay gana 2-1 como visitante a Costa Rica en partido amistoso

(Reuters) – La selección de fútbol de Uruguay sacó el viernes un triunfo de último minuto por 2-1 en su visita a Costa Rica gracias al gol de Jonathan Rodríguez.

Giorgia de Arrascaeta metió el otro tanto para los uruguayos, mientras que Celso Borges marcó para los “ticos”.

En partido disputado en el estadio Nacional de San José, Uruguay se puso en ventaja a los 42 minutos cuando Arrascaeta convirtió el penal con un potente disparo que entró junto al poste izquierdo.

Costa Rica, que se quedó sin director técnico tras la renuncia del uruguayo Gustavo Matosas el miércoles, empató a los 48 minutos cuando Borges metió el balón por el ángulo al cobrar un tiro de castigo.

Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, Rodríguez decretó el triunfo para Uruguay a los 90 minutos con un potente zurdazo dentro del área.

El próximo compromiso de Uruguay será el martes ante Estados Unidos.