INACAP Sede Copiapó, se prepara para evento gastronómico de marca mayor en diciembre.

Una interesante muestra de alta gastronomía es la que se desarrollará en el mes diciembre, en los pasillos interiores del Centro Cultural de Atacama, específicamente en el teatro municipal.

Para la oportunidad la «Universidad Tecnológica INACAP», sede Copiapó,  realizará el evento a través del departamento de  Hotelería, Turismo y Gastronomía, según lo manifestado por  Francisco González Ubilla, director de esta carrera a «Radio Maray», «nos estamos  preparando  con todos los elementos para dejar una buena impresión a quienes participen de este gran evento gastronómico», al que asistirán chef de alto nivel.

La actividad se realizará el día jueves 17 diciembre durante todo el día y es parte de una serie de eventos de la misma naturaleza que se vienen más adelante, sostuvo González.  En esta oportunidad se apreciarán preparaciones de la  cocina Patagónica, de la región de Arica y Parinacota, de Atacama  como de otras zonas del país.

Francisco González indicó que se potenciarán productos del mar, de la zona cordillerana y de los valles, aprovechando la diversidad de elementos que existen en nuestro país para realizar maravillas en la cocina.

Finalmente González realizó una invitación a todas aquellas personas que deseen conocer más de la alta cocina, que se puede llevar a los hogares de nuestra comuna y región sin ningún inconveniente, he  hízo un llamado a “no mirar tanto a la cordillera, si no que también hacia el mar en donde tenemos una infinidad de recursos naturales para poder cocinar”, dijo.

 

 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba