La Calera festejó en su regreso con una victoria agónica ante Palestino

Con un sólido segundo tiempo y gran actuación de Brian Fernández, los «cementeros» vencieron a Palestino en La Cisterna.

Unión La Calera celebró su retorno a Primera con una agónica victoria por 2-1 sobre Palestino en La Cisterna. Pese a la ventaja, el partido fue equilibrado y con un tiempo favorable para cada uno.

Precisamente los locales se adelantaron a los 2′ mediante Matías Campos, quien con esquinado derechazo derrotó al arquero Gabriel Arias. El cuadro de Germán Cavalieri no estuvo fino y perdió al menos tres opciones para convertir.

En el complemento llegó la reacción calerana, que aprovechó las falecias rivales y dominó el juego. Así llegó el empate de Brian Fernández a los 60′. Cuando el empate estaba firmado, el ’10’ de los «cementeros» repitió a instantes del final y selló la victoria.

De esta forma Unión La Calera regresó a la máxima categoría, tal cual como se despidió de la Primera B: con un festejo en la agonía.