La desoladora imagen de Matías Cano tras perder ante Colo Colo en el último minuto

Luego que Colo Colo lograra un infartante triunfo por 2-1 sobre Coquimbo Unido en el último minuto de juego, el golero “Pirata”, Matías Cano, quedó totalmente desconsolado.

El meta se quedó varios minutos en su arco y cuando ya no había nadie de su equipo en el campo. su tristeza se seguía acrecentando. Estaba impávido, así lo mostraba el canal de la transmisión, TNT Sport, dando cuenta lo mismo que ocurrió cuando quedaron eliminados de la Sudamericana, la semana anterior. En el rostro de uno de los mejores porteros del Campeonato se podía ver la frustración de no poder superar este mal momento del equipo, que pese a no perder la actitud, los errores  siempre terminan pasando la cuenta.

LOGRAN  HACER UN GOL Y AL MINUTO EL RIVAL  ANOTA EL OTRO.

Una maldición que sigue ocurriendo en Coquimbo Unido, es que luego de celebrar un gol, al minuto les hacen uno o más goles, les paso con Defensa y Justicia, cuando iban ganando y luego de un minuto les hicieron 3 en menos de 25 minutos de partido, luego les pasó frente a Curicó Unido, lograron ponerse en ventaja y luego el gol de Curicó. Y ayer lograron anotar ante los albos y nuevamente en 45 segundos fueron empatados, y para más mala suerte, en los descuentos, una falta de la defensa y el gol de Colo Colo en el último suspiro.

Cada uno puede sacar sus propias conclusiones,  malos cambios del DT pirata, mala suerte, desconcentración, agotamiento físico y mental de algunos jugadores, o simplemente ya están desmoralizados como lo dijo en una entrevista hace unos días el propio Rubén Farfán.

Finalmente y volviendo a la triste imagen de Cano, los trabajadores de Macul llegaron a retirar la red y Cano seguía inmóvil, como no creyendo la increíble derrota que los dejó sumamente complicados con el descenso.

Después de cerca de 10 minutos y cuando la transmisión oficial de TNT Sport intentó hablar con él, el golero se paró y muy desolado se fue del terreno de juego.