La Serena y San Felipe repartieron puntos

Los granates y el equipo del Aconcagua igualaron por la decimocuarta fecha del Campeonato Loto de Primera B.

Deportes La Serena y Unión San Felipe igualaron 1-1 en el estadio La Portada, por la decimocuarta jornada del Campeonato Loto de Primera B.

En el primer tiempo abrió el marcador para los locales, Rodrigo Brito (40′). En el segundo lapso, los aconcagüinos fueron en busca de equiparar el marcador y lo consiguieron recién a los 74 minutos. Sebastián Zúñiga marcó el 1-1 final.

Con este resultado, el equipo de la Cuarta Región sumó 17 puntos y está en la octava posición. San Felipe, en tanto, tiene ese mismo puntaje, pero una mejor diferencia de goles (+3). Por este motivo el elenco que dirige Cristián Lovrincevich quedó en el casillero seis.