Libertadores 2017: River Plate y Lanús avanzaron a los cuartos de final

Los equipos argentinos eliminaron a Guaraní y The Strongest y avanzaron a la ronda de los ocho mejores.

La Copa Libertadores ya tiene a sus dos primeros clasificados a los cuarto de final. Se trata de los equipos argentinos de River Plate y Lanús.

El conjunto «Millonario» eliminó a Guaraní de Paraguay tras empatar 1-1 en el Estadio Monumental. La apertura de la cuenta fue obra de la visita, mediante Marcelo Palau a los 45 minutos, el empate lo marcó Lucas Alario a los 53′. En la ida el equipo de Marcelo Gallardo triunfó por 2-0. En la siguiente ronda el exequipo de Marcelo Salas espera por Jorge Wilstermann o Atlético Mineiro, los bolivianos ganaron 1-0 en el primer partido.

El otro clasificado fue Lanús, que con lo justo eliminó a The Strongest, 1-0 fue la victoria del granate (1-1 en la ida). El gol llegó sobre el final y lo anotó José Sand a los 85′. El equipo del sur del Gran Buenos Aires se medirá ante el vencedor de la serie que disputan San Lorenzo  y Emelec. El equipo de Paulo Díaz ganó de visitante el primer encuentro por 1-0