ATACAMA

Liczie Zamora encargada de operaciones de hotel y restaurante “El Coral” de Bahía Inglesa: “Sello Azul es el logro del trabajo en equipo”

El restaurante de Bahía Inglesa “El Coral”, nace con platos llevan consigo el origen culinario de la memoria territorial patrimonial y el reflejo de identidad.

Liczie Zamora encargada de operaciones de hotel y restaurante “El Coral” en conversación con “Maray-Radio” sostuvo que “el restaurante tomó más fuerza tras recibir una nueva administración, quien replantea una propuesta gastronómica basada en las cocinas populares, de caleta, ambulantes y regionales, en base a productos del mar, con una amplia gama de pescados y mariscos, los cuales otorgan un bastión de variedad y sabor único”.

Consultada sobre la otorgación del Sello Azul”, la encargada de operaciones de “El Coral” indicó que, “es un reconocimiento que ha sido un gran logro y esfuerzo de trabajo en equipo es esforzarnos en tener todo al día desde los productos a los permisos y está inserto en el Programa de Consumo Responsable y Pesca Sustentable de Sernapesca y tiene como objetivo principal cuidar y sobre todo conservar los recursos hidrobiológicos de las costas de Chile y de nuestra región”, señaló Zamora.

Liczie Zamora agregó que ,“por años trabajamos en el rubro de venta de mariscos y pescados”. “Además tenemos un hotel de lujo y es por eso que queremos que todos los habitantes de Atacama, Chile y el mundo vengan a disfrutar de nuestras bondades”, puntualizó.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba