Liverpool gana en la agonía y Pellegrini sigue sufriendo

Los «Reds» superaron en el último minuto al Aston Villa, mientras que el elenco del Ingeniero perdió ante Newcastle.

Una intensa fecha se disputó en la Premier League donde Liverpool sufrió más de lo esperado para seguir en la cima del torneo, ya que superó en el último minuto por 2-1 a Aston Villa.

Los «Reds» fueron visitantes en la undécima fecha de la Premier League y lograron revertir el marcador adverso. Esto, porque Trezeguet puso en ventaja a los locales a los 21 minutos.

Pero en los últimos minutos llegó la alegría para el equipo de Jürgen Klopp. Andrew Robertson a los 87′ y Sadio Mané a los 94 le dieron los tres puntos al Liverpool para seguir en lo más alto de la tabla con 31 puntos, seis más que su escolta, Manchester City que venció por 2-1 a Southampton como local.

Quien no lo pasa bien en Inglaterra es el entrenador nacional, Manuel Pellegrini, ya que West Ham United perdió por 3-1 ante Newcastle y completó cinco partidos sin ganar en la Premier League.

La nueva derrota dejó al equipo del Ingeniero en el puesto 12 con apenas 13 puntos.