LLuvia de Goles entre Audax y Huachipato en La Florida

En una sólida presentación, la escuadra acerera se impuso por 4-2 a los itálicos en La Florida. Jimmy Martínez y César Valenzuela fueron las figuras

Huachipato se lució en La Florida y se llevó una sólida victoria por 4-2 sobre Audax Italiano. En una exhibición de golazos, la escuadra de Nicolás Larcamón aprovechó cada ocasión para vulnerar a una débil zaga audina.

Antes de que terminara el primer tiempo, Sergio Barreiro superó a NIcolás Peric y desniveló la cuenta. En el complemento llegó la mejor versión de los sureños, comandada por un sobresaliente César Valenzuela.

Precisamente el volante puso el 2-0 con ajustado tiro a los 64′. Dos minutos después Jimmy Martínez anotó el golazo de la noche con un zurdazo esquinado. Sin embargo, Audax Italiano mostró una tibia reacción con los descuentos de Ignacio Jeraldino (67′) y Joe Ábrigo (70′).

Pero otra vez apareció César Valenzuela, quien asistió al panameño Gabriel Torres para el 4-2 definitivo (77′).