Paraguay, próximo rival de Chile, cayó ante Perú

El conjunto guaraní perdió 1-0 en Trujillo. El gol lo anotó Paolo Guerrero.

Perú y Paraguay disputaron un amistoso en el Estadio Mansiche de Trujillo. La victoria fue para el local por 1-0, con gol de tiro libre de Paolo Guerrero a quince minutos del final.

Paraguay, próximo rival de «La Roja» en las Eliminatorias, formó con: Antony Silva; Jorge Moreira, Bruno Valdez, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Miguel Samudio; Óscar Romero, Rodrigo Rojas, Marcos Riveros; Miguel Almirón y Ángel Romero. En el complemento ingresaron Roberto Fernández, Juan Iturbe y Juan Aguilar .

El equipo que dirige Francisco Arce, disputará un último amistoso el próximo 1 de julio ante México en Estados Unidos, antes de visitar Santiago el jueves 31 de agosto, por la decimoquinta fecha rumbo a Rusia 2018.