Preolímpico: Brasil tumbó a Uruguay y se aproximó al cuadrangular final

El «Scratch» se afirmó como el líder exclusivo del Grupo B del campeonato.

La selección brasileña sub 23 no tuvo problemas para derrotar 3-1 a su símil de Uruguay en la segunda jornada del Preolímpico de Colombia, victoria que los afirmó como líderes del Grupo B.

El «Scratch» impuso sus condiciones para demostrar un gran juego en la primera mitad del partido, lo que les permitió ponerse en ventaja a los 14 y 31 minutos con los goles de Pedrinho y Matheus Cunha, respectivamente.

Durante la segunda mitad del compromiso, la «Verdeamarelha» no bajó la intensidad y estiró la diferencia a su favor con el tanto de Pepe a los 78′. En tanto, el descuento de la «Celeste» llegó dos minutos después vía Santiago Bueno.

Gracias al triunfo, Brasil se mantuvo como puntero de su zona con seis puntos, a tres de su escolta Uruguay.