Real Madrid ganó en el tramo final y complicó al Inter de Milán en la UEFA Champions League

Con un gol del brasileño Rodrigo a diez minutos del final, los ‘merengues’ vencieron por 3-2 al equipo de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Real Madrid venció este martes al Inter de Milán por 3-2 en un partido válido por la fecha 3 del Grupo B de la UEFA Champions League, y que se jugó en el Estadio Alfredo di Stéfano.

Arturo Vidal fue titular y jugó hasta el minuto 86, aportando su habitual intensidad y carácter en la mitad de la cancha. Esto le provocó haber sido amonestado en el lapso inicial por una fuerte falta sobre Lucas Vázquez.

En tanto, Alexis Sánchez ingresó poco antes del gol definitivo del Madrid, y no mostró mucho en los minutos que estuvo en cancha.

Ambos equipos llegaban a este partido con la obligación de obtener un buen resultado y se mostró desde el inicio.

Los ‘merengues’ impusieron desde el minuto 0 una presión alta que causó muchos errores en la salida ‘neroazzurri’. De hecho, la apertura de la cuenta llegó bajo este expediente, luego que Karim Benzema (25′) aprovecha una falla para dejar en el camino a Samir Handanovic y definir con el arco a su disposición.

Poco después el campeón del fútbol español volvió a golpear y dejar el marcador casi sentenciado al anotar el 2-0 a los 35′ mediante un cabezazo de Sergio Ramos en un córner.

Pero los lombardos descontaron de inmediato a través de Lautaro Martínez (35′) y se volvieron a meter en un partido que parecía perdido 120 segundos antes.

Ya en el complemento, el Inter no varió mucho su forma de jugar, situación contraria en un Real Madrid que poco a poco empezó a bajar su intensidad en la presión.

Esto permitió que los dirigidos por Antonio Conte comenzaran a controlar las acciones y consiguieran el empate producto de un remate de Ivan Perisic (68′) en una jugada que nació con un buen pase en profundidad del ‘King Arturo’ a Martínez, quien habilitó de gran manera al croata.

Y cuando restaban 10 minutos para el final, y con un Inter que era dominador y merecedor del gol del triunfo, un contragolpe le permitió al Real Madrid llevarse la victoria gracias a un tanto de Rodrigo.

Con este resultado, el Inter quedó colista de su Grupo al cerrar la primera rueda con sólo 2 puntos. En tanto, el Madrid logró su primera victoria del certamen y quedó tercero con la misma cantidad de puntos que el Shakhtar, que es segundo ya que le ganó a los españoles.

El líder absoluto es el Borussia Mönchengladbach con 5 unidades.