Sevilla vence al Inter de Milán y se queda con el título de la Europa League

El conjunto español se impuso por 3-2 en un partido que tuvo una breve participación de Alexis Sánchez, quien ingresó en los últimos minutos del encuentro.

Sevilla es el flamante campeón de la Europa League 2020, luego de imponerse en un disputado encuentro ante el Inter de Milán por 3-2.

El primer tiempo comenzó de la mejor manera para el Inter de Milán, ya que cuando transcurrían solo tres minutos de partido, el árbitro cobraba penal contra el Sevilla por una falta en contra de Romelu Lukaku que el delantero belga convirtió en gol.

La respuesta del conjunto español no tardó en llegar, ya que a través de Luuk de Jong dieron vuelta el resultado gracias a dos goles de cabeza.

Primero a los 12 minutos y luego a los 33, desatando la alegría de los hinchas del Sevilla que duró solo 120 segundos, debido a que apareció el uruguayo Diego Godín para convertir el transitorio 2-2.

En el segundo tiempo, Inter de Milán salió a buscar el protagonismo del partido pero fue el conjunto español quien encontró el gol tras una acrobacia dentro del área de Diego Carlos, quien de chilena puso el 3-2 a los 74′.

Con el marcador adverso, Antonio Conte decidió el ingreso de Alexis Sánchez, quien a los pocos segundos en cancha tuvo una ocasión de gol pero que Sevilla logró rechazar prácticamente de la línea de gol, dejando el marcador en el definitivo 3-2.