Manchester United se quedó con el clásico ante Liverpool y consiguió su primera victoria de la temporada

Manchester United, que venia de dos derrotas seguidas, encontró su mejor versión y enterró su racha negativa en el clásico inglés y se exhibió ante Liverpool que solo inquietó al final en un partido que terminó con victoria de 2-1 para los «Diablos Rojos».

Con Cristiano Ronaldo, suplente y solo presente desde el minuto 85, los dueños de casa rompiero una recha de ocho partidos sin ganarle a Liverpool. Cinco victorias y tres empates resumían el cara a cara reciente entre ambos.

El primer gol llegó a los 16 minutos de partido cuando Elanga quedó solo por la izquierda y envió la pelota al corazón del área. Allí estaba Jadon Sancho que desplegó todo su talento para finalizar a la perfección la jugada. Detuvo el balón y James Milner cayó al suelo ante los amagos del atacante. Virgil Van Dijk no reaccionó y el jugador infló la red.

Ya en el segundo tiempo, a los 53′ Marcus Rashford comandó una contra y batió otra vez a Alisson.

Un irreconocible Liverpool casi no exigió a David De Gea hasta el minuto 82 cuando anotó Mohamed Salah que aprovechó un rechace a una gran parada tras un tiro de Fabio Carvalho.

Eso cambió el panorama. Liverpool creció y el United sufrió, pero el cuadro local contuvo el empuje y amarró el triunfo, el primero de la temporada para un equipo que tuvo en las tribunas a Casemiro, su último refuerzo.