D. Vallenar derrotó a Talagante en calidad de visita y recibe a Juventud Salvador.

En el torneo de la Tercera División.

Jugando un muy buen partido y con la convicción de alcanzar a los punteros del torneo, el cuadro de Deportes Vallenar derrotó a Talagante por la cuenta de 2 goles a 0 y comienza a subir en la tabla de posiciones sumando 13 unidades y quedando a solo 5 puntos del puntero, el equipo de Real San Joaquín, equipo que cayó por la cuenta de 4 a 2 jugando en calidad de local ante Tomás Grey.

Desde el inicio del encuentro el representativo de la Provincia del Huasco, se apoderó de las acciones mostrando un contundente juego en todas sus líneas, impidiendo que Talagante llegara con peligro al arco del portero Carlos Julio, el técnico Ramón Climent sabía muy bien las debilidades del equipo capitalino y fue así como su planteamiento dio los frutos a los 28 minutos del primer tiempo con un colazo de Felipe Herrera.

En el segundo tiempo el predominio del balón siempre estuvo a favor de Deportes Vallenar, quién recibió numerosos elogios de la parcialidad local y cuando se jugaban los 30 minutos del segundo tiempo, una de las figuras del equipo Francisco Guajardo puso el definitivo 2 a 0 resultado que se mantuvo hasta el término del encuentro.

Ahora el equipo de Ramón Climent se prepara para recibir a Juventud Salvador, equipo que marcha octavo en la tabla de posiciones y que fue derrotado en su casa por el cuadro de Chimbarongo, por un categórico 3 a 0.

El partido está fijado para las cinco de la tarde del día domingo 19 de julio en el estadio Nelson Rojas de Vallenar y la dirigencia del Club nuevamente hace un llamado a la hinchada para que apoye masivamente al equipo, para este domingo habrá sorpresas y premios para los hinchas que asistan al encuentro.

Además para los niños que se encuentran de vacaciones de invierno hay una invitación especial, ya que los niños menores de 12 años entran totalmente gratis acompañados por un adulto y el valor de la entrada es de $2.000.- mil pesos.