Brasil se impone a Perú y consigue su segunda final consecutiva de Copa América

La selección de Brasil consiguió una importante victoria en la primera semifinal de la Copa América, imponiéndose sobre Perú con un 1-0 en el marcador

El primer tiempo fue dominado por el conjunto de ‘Tite’ que mantuvo a los peruanos metidos en su área hasta que tras una gran jugada de Neymar, Lucas Paquetá (34′) logró poner el único tanto del partido.En la segunda parte, Perú ingresó con mayor intensidad, logrando generar algunas jugadas de peligro, pero que no pudieron vencer al portero Ederson Moraes.

Ahora Brasil, que consigue clasificar a su segunda final consecutiva de Copa América tras la del 2019, queda a la espera de lo que suceda en la otra llave que tendrá como protagonistas a Argentina y Colombia.

Programación: Argentina vs. Colombia