En un entretenido partido Deportes Copiapó y Barnechea igualan 2 a 2 en el Luis Valenzuela Hermosilla

El León de Atacama buscó pero no pudo superar a los capitalinos.

En duelo válido por la vigésimo sexta fecha de la primera B, jugado en el Luis Valenzuela Hermosilla, el elenco Copiapino salió a buscar los tres puntos, que luego de los primeros 10 minutos  comenzó a dominar las acciones y a los 11′  llegaría la apertura de la cuenta para el león de Atacama, Jorge Luna aprovecha una desaguisado en la defensa de Barnechea para adelantar al cuadro local.

Tras el gol fue Barnechea quien intentó llegar de contragolpe y ordenar las bandas, pasada la media hora el visitante siguió intentando con balones para Duma y Garate,  pero estaba bien parada la ultima linea del león de Atacama, ya en los 40 minutos se concentró el juego en medio campo sin mayores peligros en ambos pórticos.

Ya en el complemento ambos elencos salieron con todo en busca de un buen resultado y al minuto 52′  un error en la salida de Deportes Copiapó y Manuel Rivera anota para igualar las acciones en Barnechea. Pero la igualdad no duraría mucho para el cuadro capitalino, ya que una buena jugada de Deportes Copiapó, y Lucas Pontigo al minuto 57′  aprovecha una llegada por el sector izquierdo del portero, engancha hacia dentro y anota el 2 a 1 para el león de Atacama.

Luego de la conquista Copiapina, Barnechea siguió buscando y llegaría el 2 a 2 al minuto 66′  Pablo Pedraza anota con un cabezazo a la izquierda del portero Muñoz, tras un lanzamiento de esquina, decretando la igualdad.

Ya en la parte final, Copiapó siguió buscando el gol del triunfo, pero Barnechea era un peligro, en un duelo que se tornó de ida y vuelta, pero que finalmente no consiguieron superarse, terminando el duelo igualado 2 a 2 en la capital de Atacama.

Con este resultado el león de Atacama, alcanza 32 unidades en la tabla de posiciones.