Deportes Vallenar no pudo frente a Malleco Unido

Con un gran segundo tiempo, los sureños remontaron una desventaja de 2-0 y terminaron imponiéndose por 4-2 en duelo jugado en la capital  de la Provincia del Huasco.

Malleco Unido logró su tercer triunfo en línea en el campeonato de la Segunda División Transición 2017 luego de vencer por 4-2 al líder Deportes Vallenar, en uno de los cotejos correspondientes a la undécima fecha ante 1374 personas presentes en el estadio Nelson Rojas.

A pesar que en los primeros minutos la visita buscó el arco rival, fueron los nortinos quienes se pusieron en ventaja con las anotaciones de Juan Silva (20’) y Vildan Alfaro en los 29’. En ese mismo lapso, el meta de los locales, Carlos Julio, respondió conteniendo un lanzamiento penal a Edgar Melo.

Todo cambió en el complemento a favor de los sureños, porque el descuento tempranero de José Torres (46’) le daba esperanzas de conseguir un mejor resultado. Así, fueron pasando los minutos y el elenco rojo se sintió con más confianza llegando a igualar con un remate desde fuera del área a través de Claudio Sandoval (66’).

El empate no cesó las intenciones forasteras, quienes se quedaron con la victoria con otra anotación de Torres (78’) y uno de Diego Inostroza cuando el partido finalizaba.

Buen presente de Malleco Unido que suma 14 puntos y queda más cerca del conjunto dirigido por Ramón Climent que se queda con 18 puntos, sumando su segunda derrota consecutiva.

Texto y Foto: Anfp – Carlos Muga Cerda