Alegría Pirata !! Coquimbo Unido superó a Barnechea en Santiago

Suma 37 Unidades como exclusivo puntero de la Primera B. Fue 4 a 2 para el aurinegro.

El elenco guaycochero fue el primero en atacar, a penas iniciado el encuentro  a los 40 segundos anotaba el primero de la noche en el Municipal de Lo Barnechea, Gonzalo Jara y la celebración de los capitalinos.

Tras cartón vendría la reacción del elenco aurinegro, con las anotaciones de Brian Ferreira a los 25′ y se comenzaba a nivelar el encuentro, tan sólo cuatro minutos más tarde Yashir Pinto anotaba el segundo para Coquimbo y la celebración del puñado de hinchas que llegaron hasta la capital.

Mauricio Yedro  anotó el tercero para el “Barbón” y se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Coquimbo Unido se fue con todo el busca de sumar y asegurar el encuentro, fue así como a los 74′ minutos nuevamente Yashir Pinto anotaba el 4 a 1 momentáneo.

Y cuando mejor jugaba el “aurinegro” un contragolpe de los guaycocheros, una falta dentro del área y  árbitro Patricio Blanca pitó la falta a los 78′ que convirtió en gol Miguel Ángel Orellana, descontando para Barnechea el 4 a 2

Tras ello se vivió un duelo casi de ida y vuelta, pero con la calma del elenco de Coquimbo Unido, se jugaron cuatro adicionales pero sin embargo el marcador se queda 4 a 2 a favor de Coquimbo Unido ante Barnechea.

De este modo el elenco pirata, duerme como puntero en la Primera B,  suma 37 unidades, con 34 se queda el Morning y a esperar lo que pase este fin de semana.  En la próxima fecha, el sábado 18 de agosto,  Coquimbo Unido de local en el Sánchez Rumoroso enfrentará a Deportes La Serena, en la vigésima fecha, se juega a las 12 hrs.