Arsenal de Alexis rescató empate ante Chelsea

En un vibrante partido, los «gunners» lograron llevarse un punto en condición de local, luego que el cuadro rival diera vuelta el partido en cosa de minutos.

Con Alexis Sánchez como figura en cancha durante el encuentro, Arsenal igualó 2-2 frente al Chelsea en el denominado “Derby Vecinal” y podría ser el último encuentro del tocopillano con la camiseta de los “Gunners”.

A los 16’ apareció el tocopillano. Sánchez amagó dos jugadores del Chelsea dentro del área, enfrentó a Courtois y golpeó fuertemente sobre la salida del portero, pero el poste derecho amargó lo que hubiera sido el primero para los locales.

La apertura del marcador llegó a los 62’ tras una gran jugada asociada del Arsenal. Jack Wilshere recibió entrando al área y sin pensarlo dos veces remató fuertemente el balón, que logró entrar por el palo más cercano al arquero, para poner el 1-0 a favor de los locales.

A los 66’ tras una falta dentro del área del Arsenal, apareció Eden Hazard y desde el punto penal igualó la historia, para dejar todo 1 a 1 para el Chelsea.

Cuando terminaba el encuentro, tras un centro desde la derecha, el defensor Marcos Alonso recibió a los 83 minutos dentro del área, disfrazado de un falso nueve y remató fuertemente ante la salida de Cech, para poner el 2-1 para Chelsea.

En los descuentos apareció Héctor Bellerin. El jugador del Arsenal logró dominar un balón tras un rebote cerca del área y remató de primera para poner el 2-2 final para Arsenal.

La próxima jornada, el elenco de Arsene Wenger enfrentará al Nottingham Forest el domingo 7 de enero a las 13:00 horas de Chile, por la tercera ronda de FA Cup.