FUTBOL NACIONAL

Audax Italiano abandonó el último lugar de la tabla tras golear a Cobreloa en Calama

Audax Italiano disfruta de un destacado triunfo tras vencer a Cobreloa por 0-3 en el Estadio Zorros del Desierto. Este resultado positivo impulsa al equipo a salir de los últimos puestos de la tabla en el cierre de la novena fecha del Campeonato Nacional.

El encuentro inició con una propuesta ofensiva de los «loínos», pero el dominio se inclinó a favor de la visita con los goles de Alessandro Riep y Ignacio Jeraldino, quienes anotaron antes del descanso. Gonzalo Álvarez sentenció el resultado con un gol en el segundo tiempo.

Con este triunfo, Audax Italiano abandona el último lugar de la clasificación, ubicándose en el decimotercer puesto con ocho unidades. Por otro lado, Cobreloa se mantiene en el noveno puesto con trece puntos.

El próximo desafío para los «loínos» será enfrentar a Ñublense el sábado 27 de abril a las 17:30 horas.