Sin categoría

Audax Italiano venció a O’Higgins con un final que tuvo de todo en Quillota

Una importante victoria en Quillota consiguió este domingo Audax Italiano ante O’Higgins, en el cierre de la vigésimo fecha del Campeonato Nacional.

La escuadra itálica se impuso 2-1 a un rival que lo superaba en la tabla para acortar diferencia y, además, ilusionarse con llegar nuevamente a copas internacionales.

El compromiso fue muy trabado y equilibrado sobre el césped del Lucio Fariña, y recién en el minuto 64′ se pudo escuchar el primer grito de gol: Michael Fuentes anotó para los de colonia.

Eso sí, la alegría no duraría mucho para Audax. Solo 7 minutos después Facundo Barceló se hizo presente para hacer vibrar a los fanáticos ‘celestes’ que viajaron en buen número y así emparejar las acciones.

El tramo final estuvo marcado por la ‘pierna fuerte’ hasta que Ignacio Colombini, a los 85′, decretó el 2-1 final para los itálicos, que subieron al noveno puesto con 26.

El sufrimiento para los rancagüinos -ahora octavos con 27- se extendió en los descuentos cuando su capitán y principal figura, Pedro Pablo Hernández, vio la tarjeta roja por una peligrosa entrada.

En la siguiente fecha, la 21, Audax visitará a Palestino, mientras que O’Higgins será anfitrión frente a Curicó Unido.